Приснилось лето

Росса Бланк Воронова
Мне лето вновь приснилось. И жара.
И плавился асфальт,как карамелька.
Был вещим сон.На пятницу,вчера.
И до июня,в общем-то,неделька.
И будут вновь свобода,смех,любовь.
И лес,и речка,И ночные звезды.
Июльские дожди и даже грозы,
Подруги,разговоры вновь и вновь.
Сон- вещий.Знаю!Я считаю дни!
И чемодан на море собираю.
О,лето! Поскорее приходи!
Я жду тебя! Я не хожу- летаю!