Счастье стынет, гости званы...

Соня Поляк
Растеряла я в тумане
Все мечты -
Счастье стынет, гости званы,
Где же ты?
Утром долго ли кукушке
Куковать?
Ты ушел, к моей подружке
Пировать...
Вслед - молва тропой крученой
По росе...
Я же в белом, да по черной
Полосе...