И не меняя суету в минуты

Елена Сибирина
И не меняя суету в минуты,
Не позволяя лжи застить глаза,
И на секунду не допустим смуты
В душе родной, где прячется роса…

И на вершине муки сладострастья
Я вновь в плену твоих горящих глаз,
И я поверю, что возможно счастье
И что огонь любви в нас не угас…

Незримой силой Господа хранимы
Мы поднялись с тобой над суетой
Мы в жизни этой только пилигримы,
С горящей в сердце чувства наготой…