Я-не ведьма, я-богиня...

Марготт
Я не умею летать на метле,
Вряд ли сумею взлететь в помеле,
Любовного зелья сварить не смогу,
Лягушек я на зиму не засолю...

Зато,как богиня,могу я любить,
И звезды зажечь,и луну погасить,
Я шелковым счастьем раскрашу мечту.
В подоле тебе волшебство принесу...