что с тобой?..

Дарья Иоаннидис
что с тобой? это ветер
рвет твои крылья…
что с тобой? в этом свете
это ведь было!...

что с тобой? время - корриде:
шелестит и мигает чуть слышно…
Что с тобой?! больше не видеть
рассветов? утро всё вышло…

Что с тобой? оставайся.
жди перегонов. капелька кофе,
ложка печали… Знаешь, раскайся…
это поможет вычеркнуть строфы…

Что с тобой? это же ветер!
он ведь не страшный…
что с тобой? кто-то отметил
выход вчерашний…

что с тобой? последние мысли –
такие смешные…
Знаешь: не страшно…
Ты улетела.
С ветром.

декабрь 2006