Тебе лишь одному...

Галина Тихонова
Тебе лишь одному я посвящаю,
Слова любви Тебе пою,
Твоею жертвой,Бог мой, освящяюсь,
Тебя всем сердцем я люблю!
Ты подарил мне радости служенья,
Постигла я всю чистоту любви,
И прочь ушли тревоги и сомненья,
Теперь я не одна, со мною Ты.
Я к небу руки простираю
И в глубину небес к Тебе кричу:
Спаситель мой, Хранитель Рая,
Тебя так нежно я люблю!
Ты подарил свободу, жажду жизни,
Наполнил светом жизнь мою!
И на тропе войны и риска шепчу:
Господь! Всем сердцем я Тебя люблю!