Плохо без тебя...

Алена Шевцова
Мне очень плохо без тебя,
О, если б знал, как я скучаю.
Из глаз соленая слеза
И тихий шепот,- " все прощаю!".
Как тяжело мне без тебя,
Без твоих слов  и без улыбки.
Ты мне солгал, что я мечта,
И все, что было все ошибки.
Я знаю, не за что винить,
Тебя люблю и мне печально,
Что не могу я просто быть
Живу бессмысленно и тайно.
Зачем ворвался в мою жизнь,
Зачем позвал в свои объятья?
Я пустота, я тень, я пыль,
Шальное Ты мое проклятье.