Антикризис

Любовь Краузе
Посмеёмся над кризисом хором,
Всей Россией. Нас много! Сильны мы!
Чтоб от громкого нашего смеха,
У него порвались все жилы!
Кто сказал, что для нас он страшен,
Он ведь с маленькой буквы написан?!.
А у нас есть Вера и Сила
Потому что Россия!!! Сильны мы!!!