За Божьим Словом долгие века

Индрикрод
За Божьим Словом долгие века
Мы, как слепцы, не видим Языка.
Творит Создатель Русым Языком,
С которым каждый должен быть знаком.
Природа-Мать всем возвещает зычно:
– Создатель всякой твари – Пра-Язычник!!!