ОСтонови

Рамиль Магафуров
Остонови мои желанья вонзи в меня коварный нож
я упаду под тень сирени и отвернусь от страшных рож,
но лунный свет меня разбудит прикажут звезды ликовать
и я опять ворвусь в покои в твою квартиру номер пять.

Дина в комнате танцует
перед зеркалом своим.
она хочет быть принцессой
на балу у школьных зим.

застыли слезы у березы
когда вернулся снова я,
ее листочки пожелтели
она грустила без меня.

Топор блестит от счастья
он ведьму зарубил,
в тюрьме ему не страшно
ведь он тупой дебил
там дерзость увожают .
там руку подают
там пайку делят честно,
и учат сто наук.

у Татьяны день рожденья
ее платье все блестит,
у нее подарков много
но о нем она грустит.

в венах кровь шальная бродит
сердце бешенно стучит
моя молодость гуляет
у нее счастливый вид.

Были друзьями а стали врагами
были с деньгами теперь с пустотой,
делят подруги любимою Валю,
жребий бросают в дивичий покой.

Соня едет на деревню
там бабулечка живет,
у нее цыпляток много
и петух большой поет

за кошкой тень беды осталась
она дорогу перешла.
и метка черная досталась
бомжу хмельному с далека.

над трамваем кружат тени это путь в день роковой
тянет пьяную бригаду на заслуженный покой,
старый мост упал на землю рельсы склались пополам
шпалы дружно обсуждали сколько трупов будет там.

Василек кричит бабуля
я тебе блинов спекла,
самовар большой дымится
и варенье принесла.

дочка дико закричала
я на кухню побежал,
мышка бедная пищала
когда кот ее поймал.