Пароли отчаяния

Иван Дмитриев
В твою тишину влюбилось моё отчаянье,
И капли тоски чернилами льются в блокнот...
С тех пор, как тобою был пережит чрезвычайно!
С тех пор, как тебя - не видел практически год.

Пишу без ответа...
            Смотри, что со мною ты делаешь ?!
Вопрос в каждом слове:
            "А смею ли дальше писать ?"
Открыты пароли...
            Боюсь, только грешного тела лишь...
А мне повезло ли,
            В тебе что-то Больше узнать ?

В моё униженье влюбилось твоё равнодушие.
Спокойствие льстится отказами в визе на жизнь.
Всё в прошлом Тобой до истоков забвенья разрушено,
А всё в настоящем - рождением слова... дрожит.





Tomaso Albinoni - adagio in sol minore
http://www.youtube.com/watch?v=dsv8PwmsTRc&NR=1




.