Солнце в ладонях

Елена Графская 8
небо бездонно
ветер берёзку смешит
счастливы вместе

вижу с балкона
мальчик с букетом бежит
к милой принцессе

солнце в ладонях лежит
рыжим котёнком
свежей листвы малахит
ветки-гребёнки
:))