Спокойно на душе, спокойно

Иван Кунцевич
Спокойно на душе, спокойно.
А это добрый, верный знак.
Всё будет в нежности пристойно
И не запачкано никак.

Всё будет умиротворённо.
Сказал бы, Рай по всей душе...
Но сердце бьётся учащённо,
Ломая радости клише,

Сметая все стереотипы
Покоя сладкого на вкус...
На сердце – горькие мотивы
И дней безжалостный укус.