Спасибо за весну

Галина Тихонова
Господь, спасибо за весну,
За это чудное земное пробужденье!
Коснись людей, и с Украины изгони тоску,
Развей все горести, и все сомненья.
О, Дух Святой, ты прикоснись
И обрати к Себе лицо народа!
Ты, человек, скорей проснись,
Идет желанная свобода!
Тебя Иисус с любовью ждет,
Стучится в сердце очень нежно,
Он к новой жизни поведет,
Вселяясь верой и надеждой!
Он за тебя был распят на кресте,
Чтоб ты имел свободу и спасенье,
Чтоб полнота любви Его в тебе
Производили в жизни измененья.
Он небеса откроет для тебя,
В небесный город ты войдешь,
И будешь жить там на века,
Все это будет, если ты поймешь!

08.03.09