Сердце Тебе

Оля Прощеная
Твои капли Крови святой
За меня со креста упали.
Моё сердце, Спаситель мой,
Мне позволь пред Тобой оставить.
Моё сердце, а больше что?
Я ведь большего не имею.
Пред Тобой, пред Твоим крестом
Своё сердце оставить смею.
Своё сердце…я им живу.
Если сердце моё умолкнет,
То умолкну и я – умру,
А ведь путь мой земной не долгий.
Это сердце перед Тобой
Пусть стучит, обливаясь кровью,
Ты ведь Бог, Ты – Спаситель мой,
За любовь я плачу любовью!