Замучась вести повторять...

Айро Исаев
Замучась вести повторять
  Тревожу в памяти я имя
Земную жажду утолять
  Устами горестно своими

Ну так...ну что же - обернись
  Пески времён - седое имя
Пои меня -"vin gai,vin triste"
  Устами горькими своими