Куда не поеду, куда не пойду...

Владимир Капранцев
«КУДА НЕ ПОЕДУ, КУДА НЕ ПОЙДУ?»
         В НАЗИДАНИЕ, ОБ ЭТОМ…

Я любил, всегда горел, как спичка
Сжёг я лет незримый коробок.
Но и за это, я в ответе лично,
Жизнь игра, а я её игрок.

Образно сказал, но очень точно
Спичка  лишь рождение огня…
И всё - таки моя любовь порочна,
И как бы наказанье, для меня.

Был я семьянином, да любил. Всё детям!
Вспомню, и душа болит…
И как жены измену я заметил,
Но никак не смог остановить.

А потом и дети окривели
С матерью живя на стороне.
Я скучал, тянулись дни, недели,
Но редко они ездили ко мне.

Я старался и звонил, сам ездил
Помогал деньгами и одеждой.
И все же наступило нам возмездие,
И совсем растаяли надежды.

Дочь пропала, с сыном не всё ладно
И сама болезнью крепко схвачена.
И вот как получилось, всё не складно,
Но дорого за всё, всеми заплачено.

Не смакую нет, переживаю!
Сам я как Исаакиевский собор.
Вот что - то попишу, посочиняю,
Но очень грустно пишется с тех пор.

                19.05. 2009 год.