По тропкам

Наташа Жукова
Как по тропкам я - по твоим стихам,
Ощутила яд расставания…
Жизнь отмерила по чужим часам,
Не взмахнув, ушла (До свидания?)

Я еще вернусь, говорю себе,
Но колотит озноб…Холодно.
Может в горле ком послевкусия
Как слеза стоит… (Горько? Солоно!)

И послышится песня, сыграна,
Уходящего мая аккордами.
«Еще бой последний не выигран!»
Эхом где-то звучит за Фьордами.

Не пишу я строчек колоннами,
Не зову на чай, водку с перчиком...
Все черны проёмы оконные…
(Может слишком я не доверчива?)