Разоблачение

Андрей Синеглазов
   Я хочу написать здесь прегрустный стих,
   Про моих палачей и про судей моих.
   Я хочу написать здесь про тех людей,
   Что лишили меня и судьбы и друзей.
   Я хочу написать про темницу мук,
   Про решетку стальную и сломанный сук.