Я - тот, кто не сломлен духом

Гала Путнина
Гимн Поэтов


Я – тот, кто не сломлен духом,
В ком свобода живёт всегда.
Я – ветер, развевающий гривы,
Шелестящая в чаще листва.

Я – бегущие волны моря,
И парусник по ним скользящий.
Я – эхо подхвативший в скалах,
На крыльях мечту возносящий.

Я – нежность, что ласкает травы.
Я – шёпот влюблённых в ночи.
Стихий всех разгул сумасшедший.
Я – колокол, что не молчит.

Я – тот, кто летает в звёздах,
И не может жить без Земли.
Я – ветер, крылатая песня,
Рождённая полётом души.