Разбито сердце как стекло...

Байдиков Евгений
Разбито сердце как стекло...
Мне не собрать все его части,
Не будет больше у него...
Любви,мечты...не будет счастья...
Не будет радостных моментов...
Не будут литься слезы у него...
Оно теперь лишь будет мертвым...
Нет жизни...нету ничего...