C Новым годом!

Виктор Новиков 2
 Модернет (на слух)  

Превед всем собравшим!
Вся ночь, впёр, иди на…
Постой-ка, не нашим
Устал шипеть газом,
Ты успокоишься:
Новый год не я ел.
Раз с горя всё о нём
Слагал ты песни, звал:
«Я проел очко запоем…».


  Классика (почти)

Привет всем собравшимся,
Ночь впереди, на постой
Коней наших, уставших
Пегасов, ты успокой.
Лишь вся новогодняя
Ель разгорится огнём,
Слова той песни зная
Про елочку запоем!