У любви законов нет

Туник Ольга
У любви законов нет,
Нет ей возраста, нет разницы,
Даже искренний обет
От судьбы нашей проказницы
Навсегда не защитит.

У любви законов нет,
Нет ей времени, нет совсем гарантии,
Что счастливых двух рассвет
Через время в памяти
Затаиться лишь и всё.

У любви законов нет,
Стало быть и не нужны,
У любви есть только след,
Разной только глубины.

У любви законов нет,
Стало быть и не важны,
И давно уж не секрет,
Что уходит без вины.

ответ на
http://www.stihi.ru/2009/05/20/1965