Притихший лес очарован ночью...

Непутевая Путеводная
Притихший лес очарован ночью,
Хрустальный свет - ярких звезд осколки,
Где жизни признак до нерва сточен,
Здесь снова в круг соберутся волки.

Завещан вечностью зов дороги,
На лапах серых роса и пепел.
И если есть где-то волчьи Боги -
Наверно, мерят шагами небо.

Лесных симфоний оркестр струнный,
Хранитель тайны движений плавных,
В звучаньи гордом сонаты лунной
Станцуют снова свой танец славный.

Шаман седой подыграет в бубен,
Под звездной россыпью небосвода
Последней песней, оскалив зубы,
Помянут сладость былой свободы.