Прогноз погоды

Олег-Дядя-Карпенко
День тише чем молоко
В воздухе — перерыв
И так улететь легко
Просто глаза закрыв
На беспричинный свет
Которого не погасить
В лёгкий дождь которого нет
Но к вечеру может быть