Графит

Субоши
Я разобьюсь о Ваши строки с лёту,
Я дребезгом рассыплюсь по листу,
Как Вы смогли - как взяли эту ноту,
Когда есть дверь, окно, кровать и стул,
Весь этот мир, пронзительный и вещный,
Всей тяжестью прильнувший к башмакам?
Как Вы смогли вдруг стать настолько легче,
Чтоб облака легли ковром к ногам?
Я восхищён и я обезоружен:
Вы в этом мире есть. А он подчас,
Признаться, мнился мне намного хуже...
Он оправдал себя - наличьем Вас.


[2009-05-29]