Когда-то...

Семён Зорких
Когда-то, когда птицы были звери,
Когда бабочки слонов ели,
Когда киты в дупле сидели,
Когда львы как тенор пели,
Когда черепахи на ветвях висели,
Когда муравьи посли коров,-
Вооооот тогда было очень много сильных грибов.