Пессимистический бред

Ирина Дубильер
 
Не надо никого винить –
мы виноваты сами.
Желанием своим любить
казним. Живём страстями!

Порой - нам кажется «пурга»,
порой - мы верим без оглядки,
а жизнь - банальная игра,
с названьем детским "Прятки"

Порой, ссылаясь на обман,
и убегая для измены,
не понимаем где капкан,
а где любовь на дне размена.

А что же жертвы обольщений?-
Они в иллюзиях живут,
свой мир они,как бы священный,
с осОбой страстью берегут…

Бессмысленны писанья,
страдания смешны!
Жизнь. Способ  проживанья
и  методы страшны…
3.10.08