Вот и столкнулись

Елена Василёк
Вот и столкнулись: с бедою беда,
Двое уставших, на мысли «Довольно»
Нам изначально было нельзя…….
Нам изначально идти через «Больно»
Как ты? Готов? Приступим же за
Крылья….А все таки страшно ))))
Давай-ка с размаху, лучше с плеча
А впрочем, это ли важно???
Скальпель. Замах. Давай же. Сейчас!!!
В глазах потемнело,…Кто выключил свет!!!!
Выдох… «Ты разрешишь себе нас?»
(Режь по живому!) «Конечно же, НЕТ»
Секунда. Вторая. Вздох. Хрипота.
(Ты не был крылатым, что делать…)
Сердце??? Ну….можно и так.
«Мне хорошо с ним…в постели»
Вроде попала. Прямо насквозь?
Вот и отлично. Все рады.
Я возвращаю тебе твою злость
И оставляю зализывать раны.
Чуть не забыла, тут слезы еще
Возьми, что добру пропадать.
Раны промоешь, да мало ли что
Осторожней вот только, будет щипать.
Кровь на спине?? И что мне забрать?
Слезы?......А толку в них, милый….
Прощай , дорогой.....(Зачем тебе знать
Что у меня…….. лейкемия).