Тело к телу, губы в губы

Александр Сергеевич Архипов
Тело к телу, губы в губы,
Ты считаешь меня грубым,
Я считаю тебя нежной,
Стягивая руки лентой белоснежной,
В кровь кусаешь мои губы,
Ты считаешь себя грубой,
Я считаю тебя страстной,
Стала лента ярко красной...