Ах, Ваши губы, как нектар цветка

Инна Мень Петрова
"Ваш нежный рот - сплошное целованье...
- И это всё, и я совсем как нищий.
Кто я теперь? - Единая? - Нет, тыща!
Завоеватель? - Нет, завоеванье!"
Марина Цветаева
 
                *   *   *
Ах,  Ваши губы, как нектар цветка,
Манящий  возбуждающе - призывно,
И я, как бабочка, ловлюсь на них  наивно…
Не откажусь от жадного глотка
Тех губ… Целуйте, я не пожалею!
Я не сошла с ума, чтоб отказаться вдруг
От поцелуя Вашего…  И пью его, хмелея,
И растворяюсь в Вас…  Вся Ваша, милый друг…