Слезы

Галочка Ветрова
Слезы набегают на глаза,
Но не катятся...
Вот бы поплакать сейчас,
Но не плачется...
Сильной приходится быть,
Мне б расслабиться...
Мочи терпеть уже нет,
Но не плачется...
Слезы стоят в глазах,
Но не капают...
Это так больно понять,
Что ты слабая...
А осознать это нужно,
В этом ты сильная...
Слезы вернутся к тебе,
И в душе все очистится.
Слезы набегают на глаза,
И ты плачешь...
Все у тебя хорошо,
И ты это знаешь...