Реклама

Гончаров Александр Петрович
Включу телевизор.
Рекламу увижу.
Как надоела.
Так ненавижу.

Палец на пульте.
Успевай нажимать.
Кажется даже.
Что начал стрелять.

В тире когда-то.
Бывать доводилось.
Не думал тогда.
А, как пригодилось.

Стрельба по мишеням.
Так развлечение.
Лучше в рекламу.
На опережение.

Смотришь ли, фильм.
Концерт ли внимаешь.
Рука в напряжении.
Опять нажимаешь.

Разум в порядке.
Понимаю работа.
Но, мне на прокладки.
Смотреть не охота.

Дураками считаете.
Народ для вас, быдло.
Мозги засоряете.
Раздражает, обидно.

Так, позлословил.
Легче не стало.
Телевизор включил.
Опять там реклама.
               
   16.11.2008 г.