3-01. Апокалипсис -бонус-

Евгений Веллер
Война – символ Жизни. Ура, Гуманизм!
Готовься подохнуть в сообществе нищих.
А ты не шуми: на дворе – Глобализм.
Культура и нравственность – шлаки – не пища.

Долой экологию! Прибыль с неё?
Все недра земные ограбим до грамма.
Тельцу Золотому весь мир оберём
И Бога засыпем обломками храма...

      Апокалипсис,
      Битва... меж Светом и Тьмой.
      Семь чаш выльют ангелы на лик на земной.
      Человечество
      Сгинет... на Страшном суде.
      И Царствие Божие наступит везде...

Сырьё на конвейер и тут же под пресс,
Товаров ненужных и мусора – горы.
Реклама твердит «Покупай!». Вот прогресс!
Свободные люди? Отара в загонах.

Забавы учёных мешают геном,
Военщина всех, без разбора, кромсает,
Баюкает кукол химический сон,
Оборвана связь, разговор замолкает...

      Отключившийся
      Разум... чудовищ родил.
      Недолго осталось до планеты могил.
      Откровение
      Каждого... сердце, душа..
      А битва Библейская почти подошла...

09. 01. 2009.