Творим?

Виктор Новиков 2
Уже не текст, еще не стих - вокруг звучит речитатив:
Пусть с грамматикой раздоры, ударения невпопад,
Ударных счет, винила скрип, вокал, назойливый мотив…
Бесконечные повторы незабвенных “Love” и “Blood”…

Совсем чуть-чуть оранжировки, в красивой упаковке -
Вот изделие готово, в эфир и слушать подано!
Как искусство отличить при массовой штамповке?
Что «сделано» - понять, а что-то все же СОЗДАНО?

Приоритетов значимость расставить дело сложное,
Всегда звучит банальное: «история рассудит».
Что модное? Что главное? А что совсем ненужное?
В чем скрыта правда голая? Оценка позже будет.