Храня от непогоды наши грезы

Елена Сибирина
Храня от непогоды наши грезы,
Над нами ангела простерты два крыла,
Не помним мы январские морозы,
Когда от холода сгорали мы дотла…

Когда, казалось, снова в страхе будней
От одиночества мы погружались в мрак,
И каждый вздох полночный был так труден,
И мерзли снова на семи ветрах…

Теперь весны прекрасные мгновенья
От прошлого нас спрячут навсегда
И вместе видим мы звезды одной паденье,
И вместе страсть испили допьяна…

Мы нежностью своей осушим слезы,
И вновь с любовью видим наши росы…