О, как же я боюсь сейчас

Иван Кунцевич
О, как же я боюсь сейчас
Сойти с ума от сердца бездны
И от всего, что держит нас. -
Слова о счастьи бесполезны!

Нет счастья там, где ночь и день
Слились в бесформенную кашу.
Что солнца свет, что солнца тень -
Мгла закрывает нежность нашу.

Непроницаем саван мглы.
Там, чувства нашей страсти строже...
Вся жизнь на кончике иглы
Той, что в руках ты держишь, Боже.