Свобода!

Алина Мак
Свобода! Тёплый ветер, солнце,
Листвы зелёной малахит...
Свободой моё сердце бьётся,
Не плачет больше, не болит.

Сегодня я встречаю лето,
Оставив зиму позади,
Оставив всё, во что одета
Была душа в моей груди -

Холод и тьму, печаль и слёзы -
Пора, закончился сезон!
Теперь душа одета в розы.
Забыт мой плен, как страшный сон!