Пишу стихи, чтоб поделиться...

Татьяна Кирьякова
Пишу стихи, чтоб поделиться,
Мысль шепчет мне: «пиши, пиши»,
Я позволяю вам напиться,
Из чаши чувств моей души.

Вот слог прилег на слух легко,
Понятен сразу и навек,
А где-то смысл лишь мне вдомек,
Лишь я могу зажечь в нем свет.

Рассказ о жизни, о себе,
Как ребус сложен для чтица,
Дарю свой опыт я тебе,
В руках твоих копье борца!