Уход, порою, - из проблемы выход

Лев Постолов
УХОД, ПОРОЮ, -
ИЗ ПРОБЛЕМЫ ВЫХОД.

        "А ты говоришь: за камином – тайна,
         Требует тайна тайм-а.
         И я говорю тактично:
         Милый,
         подай пальто… "

               Вероника СЕНЬКИНА,
              " А я говорю разговор отложим..."


Уход, порой, - бывает! -
тоже выход.
Не каждый выход,слава Богу, -
наш уход.

    2 июня 2009 года.