Любовь!

Аника Мессерле
Любовь наверное жестока!
Любовь наверное мила!
Любовь а что это такое?
Спрошу скорее я тебя!
Ну почему у нас она такая злая?
Ну почему ты не хочешь меня?
Ну почему ты изменяешь?
Ну почему спрашиваю я тебя!
А ты в ответ не слова!
Ты отдаляешься от меня!
И я не хочу жить без тебя!