Кто выткал ночь такою, что она...

Александр Найданов
Кто выткал ночь такою, что она
Влечёт своею творческою нитью?
Душа моя Любовью создана,
А плоть – Земли великое открытье!

Так кто же – я? В чём суть моих хлопОт?
Живу с вопросом этим в сердце пылком,
Грусть приношу затерянным могилкам,
Живому, сердце радостно поёт.

Меж чувств моих – невидимая грань,
Где радость в грусть спешит преобразиться…
И я хочу, опять хочу влюбиться
В простёртую божественную длань.

Перед Любовью меркнут силы зла!
Спасибо ей, что снова позвала!