Я обманывать Вас буду рада

Испепеляющая Взглядом
Отзыв на «Обманите меня, ради Бога» (Лев Полыковский)

Я обманывать Вас буду рада,
если Вас так приятен обман.
Только верить всерьёз мне не надо.
Это всё лишь интриги туман.

Всех мужчин обмануть бы хотела,
только слишком великая честь.
Я бы в этом как Бог преуспела,
все б нюансы сумела учесть.

Есть враждебные в мире две расы
и одна из них - сонм мужчин.
Бродят их вожделенные массы,
ищут глупеньких юных дивчин.

Но не бойтесь красотки, защитой
будет хитрость лукавая всем.
Да поможет нам дама Фенита,
будет полон пусть женский Эдем.

2.06.2009