кризис жанра вместе с Валерием Ануфриевым

Юлия Рудомазина
Побегом варваров
Нападением
Помидор-самоубийц
(Полонез бледных лиц
ниц)
Показались мне
Прикосновения...
Цирк...

Кирк
Дуглас
В главной роли
(Красного цвета)
Вето
С табурета
Падёт Нуменор
И моё самолюбие...

Ниже плинтуса
Выше кактуса
С самого
Убедительного ракурса
Рассмотрена
Проблема
Возрастного
Кризиса жанра...
        29.05.09