Лгать легко

Ольга Борина
Ты обманешь?
И пусть...
Ты солжёшь?
Так и надо...
И невольная
Грусть
Разольётся
По саду...

И беспечное
Я
И незримое
Вместе...
Ты давно
Не моя!
Так зачем
Эти лести...

Для чего,
Расскажи!
Обмани
С полуслова...
И себя
Не держи!
Не вернёшься
Ты снова...

И я тоже,
Увы...
Не смогу,
Не сумею...
Лгать легко?
Тогда лги!
Я быть может,
поверю....
                Май 2009г.