Идеальный мужчина

Тёмик
Где тот мужчина, что мой ИДЕАЛ?
Который бы любил и ревновал,
Который бы подарки мне дарил
И на руках бы каждый день носил.
Который бы любимой называл,
И как ребёнка бы меня он баловАл.
Который был бы счастлив, что я с ним,
И уж, конечно бы не бегал по другим.
Который бы стихи мне посвящал,
Чтоб он берёг меня и опекал.
Но к сожаленью, нет его нигде,
На нашей грешной и большой Земле.
Нет под землёй и нет на небесах,
Он существует только лишь в мечтах.
Он не появится в реальности моей,
И от того мне жить ещё трудней.