Еле слышное между нами...

Айро Исаев
Еле слышное между нами
И упадшее в пену снов...
Черепица...лесное пламя
И не надо случайных слов...

То,что флейты вчера пропели,
Нам незнаемый нынче звук...
Так ненужные параллели
Лишь пространства ласкают слух...