Так хочу успеть везде

Наталия Луговец
«...времени уже не будет...»От.10:6
      
Так хочу успеть везде,
Пока время есть трудиться.
Укажи, мой Боже, где
Я могу Тебе сгодиться.
Там поставь меня , Господь,
Где бы  дело удавалось.
Чтобы дух, душа и плоть-
Всё работе посвящалось.
Дай трудиться с огоньком,
Быть горячей, не бездушной,
Силы веры дай притом,
Быть Тебе всегда послушной.
А ещё прошу , любя,
Уничтожить раздвоенье:
Не работу ,а Тебя
Чтоб любила с восхищеньем!
Чтобы я ,пока живу,
Для Тебя всё совершала,
Твоё Царство на земле
Умножала, умножала...