Судьба свела меня с тобою...

Байдиков Евгений
Судьба свела меня с тобою
Чтоб это чувство подарить,
Что называется любовью,
Чтоб я и ты могли любить...
Чтоб каждый день прекрасным был
С мечтами о тебе одной.
Чтоб вечно в сердце моём жил
Огонь любви твой неземной...
Чтоб нежный взгляд твой был в душе
И вечно согревал меня.
Чтобы глаза твои во сне
Сводили медленно с ума...
И чтоб любовь моя не спала
Ты появилась у меня-
Богиней жизни моей стала
И ею будешь ты всегда!