Начать заново

Юлия Гурова
Когда я перестану уходить
И растворяться в чувствах без остатка,
Души моей нелегкая загадка
Сплетет надежды тоненькую нить

Когда я перестану уставать
И отдавать себя без сожаленья,
Ты упадешь тогда в мои колени
И будешь руки нежно целовать

Когда я перестану вспоминать
И прошлое иною меркой мерить,
Я повернуть сумею время вспять
И ты мне непременно будешь верить

Когда я перестану замечать
В твоих глазах тревогу и сомненье,
Мы заново научимся летать
И праздновать святое воскрешенье!